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unser konzept

 

liebe gourmets!

unser credo ist es, alles so frisch wie möglich zuzubereiten und ausschließlich selbstgekochtes zu servieren. hauptaugenmerk legen wir darauf, weitestgehend regionale produkte der jeweiligen saison zu verwenden. da unsere speisenkarte saisonal bedingt oft wechselt, zeigen wir sie auf unserer website auszugsweise….

 

essen
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trinken
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kinder
:
vegetarisch

essen

 

vorspeisen 

Vorspeisenallerlei vom Fisch

Matjesfilet „Hausfrauenart“ mit Apfel, Schalotten, Dillrahm, Erdäpfel

Thunfisch-Avocadotartare mit Sesam

Räucherfisch“tira mi su“ mit Pumpernickel und Roter Rübe

Heringsalat klein / groß

suppen

Safranisierte Fischsuppe

Hummersuppe mit Crevettentartare

hauptspeisen

Skreifilet (Winterkabeljau) im Lauchblatt mit Speckartischocken und Erdäpfelgnudi

Branzinofilet „acqua pazza“ mit Rotwein, Schalotten, Knoblauch, Schmortomaten und Rosmarinerdäpfel

Forelle ausgelöst mit Pilzfülle und Erdäpfelgröst´l

Variation Süß- und Salzwasserfischfilet mit Premium-Olivenöl, Limette und Salatschüssel

Salatschüssel

Octopus mit Gemüse und Erdäpfelwürfel

Jakobsmuschel und Scampi mit Kichererbsencrème und Ananas-Chorizochutney

Tagliolini mit Gambas, Zitronen-Peperoncinocrème und Blattspinat

Yellow fin Thunfisch mit Ratatouille, Erdäpfelpurree und Rosmarinschaum

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