essen : trinken : kegeln : boccia
Navigation anrufen
  • lammkoteletts
  • fisch an 1.stelle
  • frische austern
  • frischer wildlachs
  • kärntner kasnudeln
  • lammbratl
  • osterlamm
  • osterlämmer
  • pasta
  • frühstück mit hummer
  • pasta
  • saltimbocca
  • ceviche

unser konzept

 

liebe gourmets!

unser credo ist es, alles so frisch wie möglich zuzubereiten und ausschließlich selbstgekochtes zu servieren. hauptaugenmerk legen wir darauf, weitestgehend regionale produkte der jeweiligen saison zu verwenden. da unsere speisenkarte saisonal bedingt oft wechselt, zeigen wir sie auf unserer website auszugsweise….

 

essen
:
trinken
:
kinder
:
vegetarisch

essen

 

vorspeisen 

Kärntner Osterjause mit Beinschinken, Selchwürstl,Glundner Kas, Eierkren und Reindling

Pochiertes Osterei mit Frühlingssalaten, Avocado, San Daniele Schinken auf geröstetem Gewürzbrot

Lammleberparfait mit Birnenchutney Bärlaucheis und Brioche

Suppe

Kärntner Ritschertsuppe mit Selchfleisch und Gemüse

Topinamburcrèmesuppe  mit Haselnuss und Beinschinken

Hauptspeisen

Gebratene Lammkeule mit Erdäpfelgratin und Fisolen im Speckmantel

Steirisches Lamm-Wurzelfleisch mit Kren, Kürbiskernölund Salzerdäpfeln

Geschmorte Lammstelze mit Thymian-Rotweinsaftl, Wurzelgemüseund Bärlauch-Brettnockerln

Rosa gebratenes Lammrack mit Zucchini-Paprikagemüse und Topinamburstrudel

Lammpolpetti in Paradeisersauce mit Petersilerdäpfeln

Hasenrücken im Maroni-Speckmantel dazu Erdäpfelgnudi in Pankopanier, Broccoli und Pignolien

Süßes

Kärntner Reindling

Schokokuchen mit flüssigem Kern im Glas

Willkommen, hier gehts zur Newsletteranmeldung