essen : trinken : kegeln : boccia
Navigation anrufen
  • osterlamm
  • osterlämmer
  • frischer wildlachs
  • frische austern
  • octopuscarpaccio
  • kärntner kasnudeln
  • lammkoteletts
  • lammbratl
  • pasta
  • frühstück mit hummer
  • pasta
  • saltimbocca
  • octopuscarpaccio
  • ceviche

unser konzept

 

liebe gourmets!

unser credo ist es, alles so frisch wie möglich zuzubereiten und ausschließlich selbstgekochtes zu servieren. hauptaugenmerk legen wir darauf, weitestgehend regionale produkte der jeweiligen saison zu verwenden. da unsere speisenkarte saisonal bedingt oft wechselt, zeigen wir sie auf unserer website auszugsweise….

 

essen
:
trinken
:
kinder
:
vegetarisch

essen

 

vorspeisen und salate

allerlei fisch -gebeizter lachs-gebratener scampo-eingelegte meeresfrüchte und basilikum-joghurtmousse mit paradeiser-basilikumvinaigrette

rindfleischsülzchen mit kernöldressingund rotem zwiebel

sommerlicher salat*mit prosciuttowassermelone, seewinkler kirschtomatengerösteten cashewkernen und croûtons

burrata mit ochsenherzparadeiser, marinierten zucchini*spaghetti und basilikum*pesto

suppen

rindsuppe mit frittaten, grießnockerl, …..

geeiste paradeiser-orangensuppe mit rucola

curry-fischsuppe

vegetarische gerichte

kokos-currylinsen mit gemüseund polenta =vegan

gebratene zucchini*auf pecorinocrèmemit heurigen in der schale und thymian*schaum

crèmige kamutspaghetti mit eierschwammerln

mangold* paradeiserwürferln und grana

fische

bachsaibling-im Ganzen gebraten mit rosmarin, paradeisern und knoblauch dazu blattsalat*

gebratenes lachsfilet mit safranschaum auf artischocken, erbsenschoten eierschwammerln, dazu heurige

hauptspeisen

gekochter kavalierspitz vom weiderind mit dillrahmfisolen* dazu erdäpfelschmarrn

lammcurry vom irenetaler weidelamm mit bulgur und broccoli

gedünsteter zwiebelrostbraten vom weiderind dazu braterdäpfel und salzgurkerl

kobe-burger von zadrobileks hof mit laugenweckerl, seewinkler ochsenherzparadeiser, cheddar, zwiebelrelish, speck, dazu dollarchips chilisalsa und räucherspecksauce

….und anderes…..

Willkommen, hier gehts zur Newsletteranmeldung