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unser konzept

 

liebe gourmets!

unser credo ist es, alles so frisch wie möglich zuzubereiten und ausschließlich selbstgekochtes zu servieren. hauptaugenmerk legen wir darauf, weitestgehend regionale produkte der jeweiligen saison zu verwenden. da unsere speisenkarte saisonal bedingt oft wechselt, zeigen wir sie auf unserer website auszugsweise….

auch für vegetarierer und veganer haben wir immer ein attraktives speisenangebot.

 

essen
:
trinken
:
kinder
:
vegetarisch

essen

 

vorspeisen und suppen 

Rindsuppe mit Frittaten, Rindsuppe mit Grießnockerl oder Fleischstrudel

Crèmesuppe vom Marchfelder Spargel

 

Beef tartare mit Butter und Toast

Spargel-Erdbeersalat mit Walnussdressing auf Ruccola

Sulz vom Schwein mit rotem Zwiebel und Apfel-Kernöldressing

                                                                           hauptspeisen

Gekochtes Schulterscherz´l vom Weiderind mit buntem Bärlauchrahmgemüse und  Erdäpfelschmarrn

Gebackenes Schopfschnitzerl  „Wiener Art“ vom Strohschwein mit Erdäpfel-Endiviensalat

Rosa gebratener Rücken vom Maibock -aus dem Wienerwald mit glaciertem Selleriegemüse und Erdäpfel-Rotkraut-Cashew-Strudel

Gebratene Perlhendlbrust mit Rosmarinsaftl, breiten Bohnen und Bärlauchrisotto

Geschmorter Ochsenschlepp  mit Broccoli und Polenta

Gebratenes Filet vom Zackenbarscch ..….…..Sensation………Langleinenfang……..,dazu Marchfelder Solo- und grüner Spargel mit Sauce Hollandaise und Vogelmiere-Erdäpfel

                                                                           nachspeisen

Mürber Apfelkuchen

Zwetschken-Dinkelkuchen

Sachertorte mit Schlagobers

Erdbeer-Joghurttorte -mit Haselnussboden

Eiskaffee    -leicht gerührt

Mousse au chocolat  mit Früchten

Topfenknöderln mit Butterbrösel und Erdbeersauce

 

 

 

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