Speisekarte
 

Wir kochen – abhängig von Saison und Einfallsreichtum – sehr spontan. Aus diesem Grund wechselt unsere  Karte häufig. Dies ist keine aktuelle Speisenkarte. 

••••

 

Vorspeisen & Suppen

 

Vitello tonnato

Gartenparadeiser mit Istrischen Sardellenfilets, Schalotten, Kapern, Olivenöl

Rindsuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Griessnockerl

Zucchini-Erdäpfelcremesuppe mit Eierschwammerl

Rote Curry Fischsuppe

Hauptspeisen

 

Gebratene Hendlbrust mit Spinat-Ricottafülle und Eierschwammerlrisotto

Rosa gebratene Flugentenbrust mit Curry-Kokos-Gemüsepasta

Gebratenes weisses Heilbuttfilet auf Mangoldgemüse + gebackene Polenta

Variation von gebratenen Filets von der Fjordforelle und vom Zander auf cremigen Zucchinitagliatelle

Gebackener Kalbskopf mit Sc.Tartar + Blattsalat

 
Vegetarisch / Vegan

 
Spicy Kokos-Currylinsen mit Polenta

In Olivenöl geschwenkte Fisolen auf Paradeiser und gratinierter Schafkäse

Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter + Blattsalat
 

 
Speisen für Kinder

 
Spaghetti Bolognese mit Grana
 
Paniertes Hendlschnitzerl mit Braterdäpfeln und Ketchup
 
Eiernockerl mit Blattsalat
 
Hendlspieß mit Risipisi
 
und einiges mehr…
 

 
Nachspeisen

 
Verschiedene hausgemachte Sorbets
 
Mürber Apfelkuchen
 
Bananen-Blätterteig-Cremeschnitte

Crème brûlée mit Kriecherleis

Topfennockerl in Butterbrösel + Zwetschkenröster

 

 
Getränke

 
Roséspumante brut Prosecco spumante DOC treviso trevisiol
Prosecco mit Hollersirup
Aperol
Aperolspritzer
Sherry dry / medium Sandeman
Marillen-Daiquiri
Hausbrand vom Weinbergpfirsich
Pfiff Puntigamer vom Fass
und vieles andere mehr…
 
••••
 
 
 

Unsere Philosophie
WIRTSHAUS OLIVER • Hauptstraße 3, 3012 Wolfsgraben • MI bis SO (& Feiertag): 11h30 bis 24h (Küche bis 21h)
+43 664 2288555info@wirtshausoliver.at