Speisekarte
 

Wir kochen – abhängig von Saison und Einfallsreichtum – sehr spontan. Aus diesem Grund wechselt unsere  Karte häufig. Dies ist keine aktuelle Speisenkarte. 

••••

 

Vorspeisen & Suppen

Herbstlicher Salat mit Kürbis, Maroni, Cranberries + gebackenem Käse

Parfait von der Ganslleber, Safranbirne, Portweinfeige, Pignoli

Geräucherte Entenbrust, Rotkrautsalat, Pistazienknödel, Wacholdertopfen

 

Rindsuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Griessnockerl

Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel

Safranisierte Fischsuppe

Hauptspeisen

 

Gebratenes Martinigansl, Erdäpfelknödel, Rotkraut, pochierter Apfel mit Maronicreme + Hollerkoch

Geröstete Ganslleber mit Apfel + Preiselbeeren, Speckchip, Petersilerdäpfel

Gebratene Maishendlbrust mit Rosmarinsaftl, Safrancouscous mit Gemüse

Gebratener Bachsaibling mit Knoblauch, Rosmarin + Kirschparadeiser

Medaillons vom Seeteufel, rote Rüben, Pak Choi, schwarze Pasta, Zitronengras-Kokossauce

Gebratene Garnelen mit Knoblauch + Petersilie auf Topinambur-Jungzwiebelgröstl

 

 
Vegetarisch / Vegan

 
Kohlroulade mit Buchweizenfülle auf Paradeissauce, Salzerdäpfel

Kürbis-Ingwergulasch mit Polenta

Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter + Blattsalat
 

 
Speisen für Kinder

 
Spaghetti Bolognese mit Grana
 
Paniertes Hendlschnitzerl mit Braterdäpfeln und Ketchup
 
Eiernockerl mit Blattsalat
 
Hendlspieß mit Risipisi
 
und einiges mehr…
 

 
Nachspeisen

 
Verschiedene hausgemachte Sorbets
 
Mürber Apfelkuchen
 
Zwetschken-Mohn-Walnusskuchen

Maroni Crème brûlée mit Quittensorbet

Waffel mit Hollerkoch + Zimtespuma

 

 
Getränke

 
Roséspumante brut Prosecco spumante DOC treviso trevisiol
Prosecco mit Hollersirup
Aperol
Aperolspritzer
Sherry dry / medium Sandeman
Marillen-Daiquiri
Hausbrand vom Weinbergpfirsich
Pfiff Puntigamer vom Fass
und vieles andere mehr…
 
••••
 
 
 

Unsere Philosophie
WIRTSHAUS OLIVER • Hauptstraße 3, 3012 Wolfsgraben • MI bis SO (& Feiertag): 11h30 bis 24h (Küche bis 21h)
+43 664 2288555info@wirtshausoliver.at