Speisekarte
 

Wir kochen – abhängig von Saison und Einfallsreichtum – sehr spontan. Aus diesem Grund wechselt unsere  Karte häufig. Dies ist keine aktuelle Speisenkarte. 

••••

Vorspeisen & Suppen

ROASTBEEF-RUCOLARÖLLCHEN, Sc. Tartare, eingelegte Artischoke, Wachtelbohnen

Gemischte GARTENSALATE mit Senfdressing, Radieschen, Spargel und Räucherforelle

SPARGEL-ERDBEERSALAT mit grünem Pfeffer und Himbeeressig, Prosciutto, geröstete Walnusskerne

SPARGEL-PANNA COTTA mit hausgebeiztem Lachs, Stielkapern

RINDSUPPE mit Frittaten, Grießnockerl, Fleischstrudel

SPARGELCREMESUPPE

ROTE CURRY-FISCHSUPPE

 

Hauptspeisen

Zart gebratene geschnetzelte RINDSFILETSPITZEN in grüner Pfeffersauce, Kroketten, grüner Spargel

Gebratene MAISHENDLBRUST mit Prosciutto-Maisfülle, grüner Spargel, getrüffeltes Sellerie-Erdäpfelpürree

Gekochtes SCHULTERSCHERZEL vom Weiderind, Brennesselspinat, Erdäpfelschmarren

Gebratenes TOMAHAWK vom Tullnerfelder STROHSCHWEIN, Schalenerdäpfel, Knoblauch-Jungzwiebelrahm, Schmorparadeiser

Gebratener LAMMRÜCKEN im Steinpilz-Speckmantel, Thymiansaftl, Paradeisrisotto

OLIVER BURGER

Gebratene BACHFORELLE mit Knoblauch, Rosmarin, Cherrytomaten, Blattsalat

Gebratenes ZANDERFILET auf Szegediner Rahmkraut und gebackenen Polentawürfeln

                        
Vegetarisch / Vegan

 
Neulengbacher SOLOSPARGEL mit Cashewcreme und Olivenerdäpfel

Gebratenes FRÜHKRAUT mit Gemüsejus, Bulgur und Korianderkarotten

Kärntner KASNUDELN mit zerlassener Butter + Blattsalat

Zweierlei TEIGTASCHEN – rote Rüben- und Bärlauch-Ricotta, zerlassene Butter, Grana

 
Speisen für Kinder

 
SPAGHETTI Bolognese mit Grana
 
Paniertes HENDLSCHNITZERL mit Braterdäpfeln und Ketchup
 
EIERNOCKERL mit Blattsalat
 
HENDLSPIESS mit Risipisi
 
  
Nachspeisen

 
Verschiedene hausgemachte SORBETS
 
Mürber APFELKUCHEN

Erdbeer-Rhabarber-TARTELETTE mit Vanillecreme und Erdbeersorbet

BUCHWEIZEN-WALNUSSBISKUIT mit Schokomousse und Marillen-Passionsfruchtsorbet

MOHN-ERDÄPFELPAUNZN mit marinierten Erdbeeren

 

 
Getränke

 
Roséspumante brut Prosecco spumante DOC treviso trevisiol
Prosecco mit Hollersirup
Aperol
Aperolspritzer
Sherry dry / medium Sandeman
Marillen-Daiquiri
Hausbrand vom Weinbergpfirsich
Pfiff Puntigamer vom Fass
und vieles andere mehr…
 
••••
 
 
 

Unsere Philosophie
WIRTSHAUS OLIVER • Hauptstraße 3, 3012 Wolfsgraben • MI bis SO (& Feiertag): 11h30 bis 24h (Küche bis 21h)
+43 664 2288555info@wirtshausoliver.at