Menü:
Vorspeisen & Suppen
 
Ganslleberparfait mit Quittenmus, Feige + Brioche
 
Caramellisierter Ziegenkäse mit schwarzer Nuss, Chutney, Rucola
 
Herbstliche Salate mit Himbeer-Walnussdressing, Kürbis, Maroni + Schinkenspeck
 
Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl
Rindsuppe mit Griessnockerl oder Fleischstrudel
 
••••
Hauptspeisen
 
Martinigansl mit Erdäpfelknödel, Rotkraut + Maroniapfel mit Hollerkoch
 
Gebratene Fasanbrust im Speckmantel, Erdäpfeltaler, Feigenchutney, Rotkraut, Salbeisaftl
 
Gekochtes Schulterscherzel mit Erdäpfelschmarren, Cremespinat, Schnittlauchsauce
 
Filetsteak vom Weiderind mit Spiegelei von unseren Hendln, schwarze Trüffel, Parmesanriotto + Kürbis
 
••••
Vegetarisch / Vegan
 
Kürbis-Chiligulasch mit Polenta
 
Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter + Blattsalat
 
Cremige Pasta mit schwarzer Trüffel
 
Gerührte getrüffelte Polenta mit gebratenem Gemüse + Paprikaglace

 

••••
Speisen für Kinder
 
Spaghetti Bolognese mit Grana
 
Paniertes Hendlschnitzerl mit Braterdäpfeln und Ketchup
 
Eiernockerl mit Blattsalat
 
Hendlspieß mit Risipisi
 
und einiges mehr…
 
••••
 
Nachspeisen
 
Dreierlei von der Schokolade (Brownie, Mousse, Sorbet)
 
Maronitörtchen mit Sauerkirschen
 
Creme brulee mit hausgemachtem Sorbet
 
Mürber Apfelkuchen (Laktosefrei)
 
••••
 
Getränke
 
Roséspumante brut
Prosecco spumante DOC treviso trevisiol
Prosecco mit Hollersirup
Aperol
Aperolspritzer
Sherry dry / medium Sandeman
Marillen-Daiquiri
Hausbrand vom Weinbergpfirsich
Pfiff Puntigamer vom Fass
und vieles andere mehr…
 
••••

Dies ist nur ein Auszug aus unserer Speisekarte, die je nach Saison immer etwas anders ist.

 

 

 
Unsere Philosophie
WIRTSHAUS OLIVER • Hauptstraße 3, 3012 Wolfsgraben • MI bis SO (& Feiertag): 11h30 bis 24h (Küche bis 21h)
+43 664 2288555info@wirtshausoliver.at