Speisekarte
 

Wir kochen – abhängig von Saison und Einfallsreichtum – sehr spontan. Aus diesem Grund wechselt unsere  Karte häufig. Dies ist keine aktuelle Speisenkarte. 

••••

Vorspeisen & Suppen

Roastbeef von der Wildsau, Sc.Tartare, Paradeisbulgur, frittierte Kapernbeeren

Lachsterrine, Limetten-Erbsencreme, eingelegte Artischocken, Oliventapenade

Beef Tatar mit Toast 

 

Rindsuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Grießnockerl

Getrüffelte Erdäpfelcremesuppe

Klare Fischsuppe mit Gemüse

Hauptspeisen

Geschmorte Hirschkeule, Schwarzbrot-Sonnenblumenknödel, Kohlsprossen, Cranberries

Mediterran gefüllte Hühnerbrust, Erdäpfel-Spinatküchlein, Broccoli, Salbeisaftl

Gegrillter Schweinsfiletspiess, Quetscherdäpfel, Chilidip

 

Gebratener Bachsaibling mit Knoblauch, Rosmarin + Kirschparadeiser

Skrei mit mediterraner Kruste, gerührte getrüffelte Polenta, Zucchini-Paradeisgemüse

                        
Vegetarisch / Vegan

 
Kichererbsenragout mit gebratenem Fenchel

Erdäpfel-Kürbistascherl auf cremigem Kohlgemüse

Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter + Blattsalat
 

Teigtaschenvariation – Rote Rübe + Spinat, Kren, Grana, Rucola

 
Speisen für Kinder

 
Spaghetti Bolognese mit Grana
 
Paniertes Hendlschnitzerl mit Braterdäpfeln und Ketchup
 
Eiernockerl mit Blattsalat
 
Hendlspieß mit Risipisi
 
und einiges mehr…
 

 
Nachspeisen

 
Verschiedene hausgemachte Sorbets
 
Mürber Apfelkuchen

Maronischnitte 

Powidltascherl in Nussbrösel

Nuss-Genuss im Glas

Schokolademousse mit Früchten

 

 
Getränke

 
Roséspumante brut Prosecco spumante DOC treviso trevisiol
Prosecco mit Hollersirup
Aperol
Aperolspritzer
Sherry dry / medium Sandeman
Marillen-Daiquiri
Hausbrand vom Weinbergpfirsich
Pfiff Puntigamer vom Fass
und vieles andere mehr…
 
••••
 
 
 

Unsere Philosophie
WIRTSHAUS OLIVER • Hauptstraße 3, 3012 Wolfsgraben • MI bis SO (& Feiertag): 11h30 bis 24h (Küche bis 21h)
+43 664 2288555info@wirtshausoliver.at