Speisekarte
 

Wir kochen – abhängig von Saison und Einfallsreichtum – sehr spontan. Aus diesem Grund wechselt unsere  Karte häufig. Dies ist keine aktuelle Speisenkarte. 

••••

 

Vorspeisen & Suppen

 

Ganslleberparfait mit Quittenmus, Feige + Brioche

Caramellisierter Ziegenkäse mit schwarzer Nuss, Chutney, Rucola

Herbstliche Salate mit Himbeer-Walnussdressing, Kürbis, Maroni + Schinkenspeck

Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl

Rindsuppe mit Griessnockerl oder Fleischstrudel

 

Hauptspeisen

 
Gebratene Fasanbrust im Speckmantel, Erdäpfeltaler, Feigenchutney, Rotkraut, Salbeisaftl
 
Gekochtes Schulterscherzel mit Erdäpfelschmarren, Cremespinat, Schnittlauchsauce
 
Filetsteak vom Weiderind mit Spiegelei von unseren Hendln, schwarze Trüffel, Parmesanriotto + Kürbis
 

 
Vegetarisch / Vegan

 
Kürbis-Chiligulasch mit Polenta
 
Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter + Blattsalat
 
Cremige Pasta mit schwarzer Trüffel
 
Gerührte getrüffelte Polenta mit gebratenem Gemüse + Paprikaglace
 

 
Speisen für Kinder

 
Spaghetti Bolognese mit Grana
 
Paniertes Hendlschnitzerl mit Braterdäpfeln und Ketchup
 
Eiernockerl mit Blattsalat
 
Hendlspieß mit Risipisi
 
und einiges mehr…
 

 
Nachspeisen

 
Dreierlei von der Schokolade (Brownie, Mousse, Sorbet)
 
Maronitörtchen mit Sauerkirschen
 
Creme brulee mit hausgemachtem Sorbet
 
Mürber Apfelkuchen (Laktosefrei)

 
Getränke

 
Roséspumante brut
Prosecco spumante DOC treviso trevisiol
Prosecco mit Hollersirup
Aperol
Aperolspritzer
Sherry dry / medium Sandeman
Marillen-Daiquiri
Hausbrand vom Weinbergpfirsich
Pfiff Puntigamer vom Fass
und vieles andere mehr…
 
••••
 
 
 

Unsere Philosophie
WIRTSHAUS OLIVER • Hauptstraße 3, 3012 Wolfsgraben • MI bis SO (& Feiertag): 11h30 bis 24h (Küche bis 21h)
+43 664 2288555info@wirtshausoliver.at