Speisekarte
 

Wir kochen – abhängig von Saison und Einfallsreichtum – sehr spontan. Aus diesem Grund wechselt unsere  Karte häufig. Dies ist keine aktuelle Speisenkarte. 

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Fisch an 1.Stelle
 
 
ab Aschermittwoch, ca 3 Wochen

 

Vorspeisenallerlei vom FISCH
Tatar von der FJORDFORELLE, Avocado, Krenmajonnaise, Gewürzbrot

Rote Rübenterrine mit RÄUCHERFISCHEN, Wasabischaum, Fenchelstangerl

SCAMPI-OKTOPUSSPIESS auf Blattsalaten, Mango, Pignoli

MATJESFILET „Hausfrauenart“, Dill-Sauerrahm, Apfel, Schalotte

HERINGSALAT “Klassisch“ klein/groß

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Kokos-Chili-Fischsuppe

Hummerschaumsuppe mit

Crevettentatar und Sesamstrudelblatt

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SKREIFILET (Winterkabeljau) auf Erdäpfel-Speckmousseline, Austerpilze

Gebratene Medaillons vom SEETEUFEL auf Senflinsengemüse + Süsskartoffeln

MEERESFRÜCHTEPASTA mit Passepierrealgen + Ingwer-Zitronencreme

MIESMUSCHELN im Weißwein-Petersil-Knoblauchsud/Tomatenwürfel/Lauch/Baguette

CALAMARETTI „Piemontaise“mit Polenta

Gebratenes Filet von der FJORDFORELLE, Erdäpfel-Krenpürre, Paprika mit Pilzfülle
Im ganzen gebratener

BACHSAIBLING, Knoblauch, Rosmarin, Tomatenwürfel

Gegrillter OKTOPUS auf Röstgemüse

 

Vorspeisen & Suppen

 

Ganslleberparfait mit Quittenmus, Feige + Brioche

Caramellisierter Ziegenkäse mit schwarzer Nuss, Chutney, Rucola

Herbstliche Salate mit Himbeer-Walnussdressing, Kürbis, Maroni + Schinkenspeck

Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl

Rindsuppe mit Griessnockerl oder Fleischstrudel

 

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Hauptspeisen

 
Gebratene Fasanbrust im Speckmantel, Erdäpfeltaler, Feigenchutney, Rotkraut, Salbeisaftl
 
Gekochtes Schulterscherzel mit Erdäpfelschmarren, Cremespinat, Schnittlauchsauce
 
Filetsteak vom Weiderind mit Spiegelei von unseren Hendln, schwarze Trüffel, Parmesanriotto + Kürbis
 
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Vegetarisch / Vegan

 
Kürbis-Chiligulasch mit Polenta
 
Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter + Blattsalat
 
Cremige Pasta mit schwarzer Trüffel
 
Gerührte getrüffelte Polenta mit gebratenem Gemüse + Paprikaglace
 
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Speisen für Kinder

 
Spaghetti Bolognese mit Grana
 
Paniertes Hendlschnitzerl mit Braterdäpfeln und Ketchup
 
Eiernockerl mit Blattsalat
 
Hendlspieß mit Risipisi
 
und einiges mehr…
 
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Nachspeisen

 
Dreierlei von der Schokolade (Brownie, Mousse, Sorbet)
 
Maronitörtchen mit Sauerkirschen
 
Creme brulee mit hausgemachtem Sorbet
 
Mürber Apfelkuchen (Laktosefrei)
 
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Getränke

 
Roséspumante brut
Prosecco spumante DOC treviso trevisiol
Prosecco mit Hollersirup
Aperol
Aperolspritzer
Sherry dry / medium Sandeman
Marillen-Daiquiri
Hausbrand vom Weinbergpfirsich
Pfiff Puntigamer vom Fass
und vieles andere mehr…
 
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Unsere Philosophie
WIRTSHAUS OLIVER • Hauptstraße 3, 3012 Wolfsgraben • MI bis SO (& Feiertag): 11h30 bis 24h (Küche bis 21h)
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