Menü:
Vorspeisen & Suppen
 
Rindsuppe mit Frittaten
 
Rindsuppe mit Grießnockerl oder Fleischstrudel
 
Crèmesuppe vom Marchfelder Spargel
 
Beef tartare mit Butter und Toast
 
Spargel-Erdbeersalat mit Walnussdressing auf Ruccola
 
Sulz vom Schwein mit rotem Zwiebel und Apfel-Kernöldressing
 
••••
 
Hauptspeisen
 
Gekochtes Schulterscherzl vom Weiderind
dazu buntes Bärlauchrahmgemüse und  Erdäpfelschmarrn
 
Gebackenes Schopfschnitzerl  „Wiener Art“ vom Strohschwein
mit Erdäpfel und Endiviensalat
 
Rosa gebratener Rücken vom Maibock (aus dem Wienerwald)
mit glaciertem Selleriegemüse und Erdäpfel-Rotkraut-Cashew-Strudel
 
Gebratene Perlhendlbrust
mit Rosmarinsaftl, breiten Bohnen und Bärlauchrisotto
 
Geschmorter Ochsenschlepp
mit Broccoli und Polenta
 
Gebratenes Filet vom Zackenbarsch (SENSATION: Langleinenfang)
dazu Marchfelder Solo- und grüner Spargel mit Sauce Hollandaise und Vogelmiere und Erdäpfel
 
••••
Vegetarisch / Vegan
 
Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter und Blattsalat
 
Variation von Teigtaschen (Blattspinat-Ricotta – Feta-Oliven)
 
Kasnudeln mit zerlassener Butter und Grana
 
Gebratene Austernpilze aus dem Mostviertel und Pak choi auf crèmiger Polenta ….  VEGAN
 
Marchfelder Solospargel mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfeln  ….  VEGAN
 
Spargel-Blattspinatrisotto mit Grana
 
••••
 
Speisen für Kinder
 
Spaghetti Bolognese mit Grana
 
Paniertes Hendlschnitzerl mit Braterdäpfeln und Ketchup
 
Eiernockerl mit Blattsalat
 
Hendlspieß mit Risipisi
 
und einiges mehr…
 
••••
 
Nachspeisen
 
Mürber Apfelkuchen
 
Zwetschken-Dinkelkuchen
 
Sachertorte mit Schlagobers
 
Erdbeer-Joghurttorte -mit Haselnussboden
 
Eiskaffee – leicht gerührt
 
Mousse au chocolat mit Früchten
 
Topfenknöderln mit Butterbrösel und Erdbeersauce
 
••••
 
Getränke
 
Roséspumante brut
 
Prosecco spumante DOC treviso trevisiol
 
Prosecco mit Hollersirup
 
Aperol
 
Aperolspritzer
 
Sherry dry / medium Sandeman
 
Marillen-Daiquiri
 
Hausbrand vom Weinbergpfirsich
 
Pfiff Puntigamer vom Fass
 
und vieles andere mehr…
 
••••
 
Unsere Philosophie
WIRTSHAUS OLIVER • Hauptstraße 3, 3012 Wolfsgraben • MI bis SO (& Feiertag): 11h30 bis 24h (Küche bis 21h)
+43 664 2288555info@wirtshausoliver.at