Speisekarte
 

Wir kochen – abhängig von Saison und Einfallsreichtum – sehr spontan. Aus diesem Grund wechselt unsere  Karte häufig. Dies ist keine aktuelle Speisenkarte. 

••••

 

Vorspeisen & Suppen

 

Steirischer Backhendlsalat

Gebeizte Fjordforelle + Räucherforellencreme mit Honig-Dijon-Dillsauce, Erbsenschoten und Erbsen-Wasabieis

Burrata mit Seewinkler Paradeiser, Sauerampfer + schwarzen Oliven

Rindsuppe mit Frittaten, Fleischstrudel oder Griessnockerl

Zucchini-Erdäpfelcremesuppe mit Eierschwammerl

Geeiste Paradeis-Wassermelonensuppe

 
Hauptspeisen

 Kurzgebratenes Filet vom KOBEBEEF,Fleur de sel, Baguette, Blattsalat

Glacierte Leber vom Wagyubeef mit Seewinkler Marille + Erdäpfelpürre

Gebratenes Filet vom Adlerfisch auf Eierschwammerlrisotto

Gebratene Rotbarbe und Buttermakrele auf Mangold-Erdäpfelgemüse

Gebackenes Rehschnitzerl aus dem Wienerwald mit Erdäpfel-Gurkensalat

 
Vegetarisch / Vegan

 
Zucchini-Eierschwammerlgröstl mit Süsskartoffeln + Gemüsejus

Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel

Kärntner Kasnudeln mit zerlassener Butter + Blattsalat
 

 
Speisen für Kinder

 
Spaghetti Bolognese mit Grana
 
Paniertes Hendlschnitzerl mit Braterdäpfeln und Ketchup
 
Eiernockerl mit Blattsalat
 
Hendlspieß mit Risipisi
 
und einiges mehr…
 

 
Nachspeisen

 
Verschiedene hausgemachte Sorbets
 
Mürber Apfelkuchen
 
Oliverbecher – Mascarpone, Joghurt, Marille, Blätterteigstangerl

Schokotarte mit Vanilleeis, Schokosauce + Schlagobers

 
Getränke

 
Roséspumante brut Prosecco spumante DOC treviso trevisiol
Prosecco mit Hollersirup
Aperol
Aperolspritzer
Sherry dry / medium Sandeman
Marillen-Daiquiri
Hausbrand vom Weinbergpfirsich
Pfiff Puntigamer vom Fass
und vieles andere mehr…
 
••••
 
 
 

Unsere Philosophie
WIRTSHAUS OLIVER • Hauptstraße 3, 3012 Wolfsgraben • MI bis SO (& Feiertag): 11h30 bis 24h (Küche bis 21h)
+43 664 2288555info@wirtshausoliver.at