Speisekarte
 

Wir kochen – abhängig von Saison und Einfallsreichtum – sehr spontan. Aus diesem Grund wechselt unsere  Karte häufig. Dies ist keine aktuelle Speisenkarte. 

••••

Vorspeisen & Suppen

Vitello tonnato

Beef Tatar, Chilimajonnaise, Ciabatta

Caramelisierter Ziegenkäse, geräuchertes Paprikasorbet, Sc.Romesco(Paprikapesto), Pumpernickel

Hendlleberparfait, Brioche, Heidelbeerchutney

 

Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl, Tirolerknödel

Erdäpfel-Schwammerlcremesuppe

Safranisierte Fischsuppe

Geeiste Paradeis-Marillensuppe

 

 

Hauptspeisen

Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel

Geröstete Eierschwammerl mit Ei + Petersilerdäpfel

Schwammerl-Weichweizenrisotto, Rucola, Grana

Fisolen, Butterbrösel, gratinierter Feta, Schmorparadeiser

Kärntner Kasnudel, zerlassene Butter, Blattsalat

 

Lammsaltimbocca, feuriger Gemüsecouscous mit Oliven

Gekochtes Schulterscherzel, Dillfisolen, Erdäpfelschmarren

Geschmorte Rindsbackerl, weisse Cremepolenta, Eierschwammerl, Cranberries

Rehschnitzerl gebacken (Haselnuss-Pankopanier), gemischter Salat, Preiselbeeren

Glacierte Kalbsleber, Pfirsich, Erdäpfel-Kräutertascherl

Gebratene Fasanbrust im Speckmantel, Grammelknöderl, Orangen-Chili-Jungkraut

Bachsaibling im ganzen gebraten, Rosmarin, Knoblauch, Kirschtomaten, Blattsalat

Variation von Zander-, Lachsforellenfilet und Oktopus auf Zucchinitagliatelle + Avocado

 

                        
Vegetarisch / Vegan

 
Neulengbacher SOLOSPARGEL mit Cashewcreme und Olivenerdäpfel

Gebratenes FRÜHKRAUT mit Gemüsejus, Bulgur und Korianderkarotten

Kärntner KASNUDELN mit zerlassener Butter + Blattsalat

Zweierlei TEIGTASCHEN – rote Rüben- und Bärlauch-Ricotta, zerlassene Butter, Grana

 
Speisen für Kinder

 
SPAGHETTI Bolognese mit Grana
 
Paniertes HENDLSCHNITZERL mit Braterdäpfeln und Ketchup
 
EIERNOCKERL mit Blattsalat
 
HENDLSPIESS mit Risipisi
 
  
Nachspeisen

 

Olibecher – Mascarpone, Joghurt, Marille, Blätterteig

Buttermilchmousse im Strudelblatt mit Heidelbeeren

Kürbiskernparfait, pochierter Pfirsich, Ribiselgel, Krokant

Creme Brullee, Basilikum-Ananassorbet

Geeiste Kokossuppe mit Brioche + Ananas

Mürber Apfelkuchen laktosefrei

 

 
Getränke

 
Roséspumante brut Prosecco spumante DOC treviso trevisiol
Prosecco mit Hollersirup
Aperol
Aperolspritzer
Sherry dry / medium Sandeman
Marillen-Daiquiri
Hausbrand vom Weinbergpfirsich
Pfiff Puntigamer vom Fass
und vieles andere mehr…
 
••••
 
 
 

Unsere Philosophie
WIRTSHAUS OLIVER • Hauptstraße 3, 3012 Wolfsgraben • MI bis SO (& Feiertag): 11h30 bis 24h (Küche bis 21h)
+43 664 2288555info@wirtshausoliver.at
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google