Speisekarte

 

LIEBE GÄSTE

Wir sind wieder für Sie da und freuen uns unbändig, Euch wieder mit gewohnter Qualität verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen, dass Ihr die schwere Zeit gut überstanden habt und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!

Unser Wochenmarkt eröffnet am 29.5.2021 mit einem neuen Programm und vielen regionalen Spezialitäten und findet wie gewohnt jeden Samstag statt.

Marika, Oliver und das junge Team!

Da wir unsere Speisekarte sehr stark nach der aktuellen Verfügbarkeit regionaler, saisonaler Produkte unserer Lieferanten und unserem Hauseigenen Gemüsegarten gestalten, ändert sich beinahe täglich unser Speisenangebot. Wir bemühen uns sehr, die aktuellste Karte hier zu präsentieren. Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit telefonisch.

••••

 

Suppen:

 

Rindsuppe mit Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel    

Erdäpfel-Pilzcremesuppe   

Fischsuppe mit Kokosmilch | Zander & Lachsforelle  

 

Vorspeisen:

Beef Tartare | Chillimayo | Ciabatta        

Roastbeefröllchen mit Rucola | Pesto | eingelegten Artischocken | Sc. Tartare

hausgebeizte Fjordforelle | Spargel-Krenmousse | Honig-Dijonsenfsauce

Bunter Blattsalat vom Garten | knusprige Erdäpfel-Fetatascherl   

Blattsalat 

gemischter Salat

 

Kinderspeisen:

Hendlbrustschnitzerl gebacken | Braterdäpfel   

Spaghetti Bolognese   

Hühnerfiletspieß | Risipisi      

Eiernockerln | Blattsalat 

                                           

Vegan & Vegetarisch:

 

feuriges Bohnen-Chili | Kräuterpolenta | Vegan 

Kichererbsen-Mais Taler | gebratener Neulengbacher Spargel     

Kärntner Kasnudel | Blattsalat   

Teigtaschenvariation | Brennessel | Schwammerl | Parmesan | Rucola 

Gebratene Biopilze | Cremige Polenta 

Erdäpfel-Brennesselroulade | Pak-Choi | Paradeissauce

Fisch:

Bachsaibling im Ganzen gebraten| Knoblauch-Kräuter Paradeiser | Blattsalat  

Variation vom Zander & Fjordforelle | frische Pasta | Zitronen-rote Gartenmelde-Buttersauce

Hauptspeisen:

Tomahawk Steak vom Tullnerfelder Strohschwein | Süßkartoffelpommes | Blattsalat  

Gekochtes Schulterscherzl | Brennesselrahmgemüse | Erdäpfelschmarrn   

geschmortes Ragout vom Maibock | Schwarzbrotknödel | Portweinschalotten | Cranberries   

 

Maishendlbrust mit Prosciutto & Ricotta gefüllt | Spargelrisotto | Rosmarinsaftl

Zart gebratenes Steak von der Beiried | gebackener Erdäpfel-Parmesan-Sterz | Röstgemüse | Jus   

 

Dessert:

Mürber Apfelkuchen – laktosefrei   

Panna-Cotta im Glas | Zwetschkenröster | Frische Beeren  

Mousse au Chocolat mit Erdbeeren

Sauerrahm Crème Brûlée | hausgemachtes Sorbet   

  

••••

 

 
Zurück nach oben
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google