JETZT ANFRAGEN

    Ich interessiere mich für folgendes:

    Über Uns

    Philosophie

    Unsere Philosophie ist es, alles so frisch wie möglich zuzubereiten und ausschließlich Selbstgekochtes zu servieren. Hauptaugenmerk legen wir darauf, weitestgehend regionale Produkte der jeweiligen Saison zu verwenden. Manches davon wächst sogar im hauseigenen Gemüsegarten und kommt von dort frisch auf die Teller.

    Da unsere Speisenkarte saisonal bedingt oft wechselt, zeigen wir sie auf unserer Website auszugsweise.

    Für die wachsende Anzahl unserer Gäste, die sich vegetarisch und vegan ernährt, bemühen wir uns immer verschiedenste  Köstlichkeiten auf unserer Speisekarte anzubieten.

    Unser hauseigener Garten

    Unser hauseigener Garten ist etwas Besonderes. Von essbaren Blüten, über Kräuter, Kürbisse, Tomaten bis zu verschiedenen Salaten wird bei uns vieles selber angebaut und in der Küche auch gleich verwertet.

    Auch die im Betrieb verarbeiteten Schwammerl kommen aus nächster Nähe und werden von unseren Freunden frisch aus dem Wienerwald besorgt.

    Unsere Geschichte

    Ehemals stand in Wolfsgraben die alte „Florianistubn“.

    Wir – Marika Sortschan & Oliver Pobaschnig – haben die alte Stubn in ein modern geführtes Wirthaus mit traditionellem Charm verwandelt: mit bester Küche, einer  charmanten Kegelbahn, weitläufigen Gartenanlagen und einem dichten Programm an attraktiven Veranstaltungen.

    Ein Gasthaus zum Wohlfühlen im Herzen des Wienerwaldes.

    Unser Team

    … hier kocht der Chef …

    … aber natürlich nicht allein: Unser junges und kompetentes Team möchte von Ihnen gefordert werden. Da wir im Sommer naturgemäß sehr viel Arbeit haben, ist es uns noch nicht gelungen, wirklich alle Mitarbeiter auf einem Foto zusammenzubringen.

    Man möge uns verzeihen, das holen wir nach…